招生就业
 招生信息 
 就业工作 
 创新创业 
 问卷调查 
企业招聘
您的位置: 就业工作>企业招聘>正文
重庆雅丰电器有限公司招聘启事
2019-10-30 16:08   审核人:

公司简介

  重庆雅丰电器有限公司成立于1995年,位于重庆市渝北区回兴街道服装城大道87号,是一家集设计、开发、生产、销售于一体的成熟型线束制造公司。

公司主要为长安铃木、河北长安、保定轻客、长安跨越、重庆恒通客、车等企业的系列轿车、微车、电动车、商务车、客车做线束配套,具有独立技术开发能力和成本控制优势。

公司工作环境干净整洁、无毒、环保、安全,因业务发展需要,诚聘以下岗位:

技术员10名

工作职责及要求:负责产品生产工艺的设计,制作;对现场生产技术指导,作业顺序及标准的规范;

制定工艺操作标准,工艺资料作成、修订;处理现场和客户反馈回的技术方面的设计问题;现场质量问题的处理、工艺改善。要求:统招本科及以上学历,机电一体化等相关专业。

薪酬待遇

1.工资3600-8000元/月;

2.每年薪酬根据前一年工作业绩进行提升调整;

3.享受年终奖;

福利待遇

1.公司施行八小时制长白班;

2.入职提供免费工作餐和宿舍;

3.传统节假日发放礼金、实物、购物卡等;

4.享受生日礼金;

5.不定期团队活动。

联系电话

座机:02386002211-2202 02386002233-2204

地址:重庆市渝北区回兴街道服装城大道87号

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved By 机械与汽车工程学院
地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62232686 邮编:473004