主页
 学院新闻 
 图片新闻 
 实验室工作 
学院新闻
您的位置: 首页>主页>学院新闻>正文
我院召开机制专业工程认证自评报告第二轮修订论证会
2019-05-19 16:43   审核人:

2019年5月16日-19日,机械与汽车工程学院在学院会议室召开了自评报告第二轮修订论证会,会议由机械学院院长蔡广宇主持,机制专业工程教育认证自评报告撰写组成员及专业骨干教师参加了会议。

蔡广宇首先向与会人员重申了自评报告撰写及提交过程中需要注意的关键问题,强调在自评报告提交的最后冲刺阶段,各部分负责人要建立固定人员、固定时间、固定地点的工作机制,各部门要密切配合,牢牢把握自评报告的要点和提交的时间节点,在做到结构完整、内容详实、格式统一的基础上,还要充分体现“学生中心、成果导向、持续改进”三个理念,并同时呼应修订后的2018版认证标准的最新要求。

四天时间里,各部分撰写负责人分别就自评报告的内容进行了详细介绍,并对撰写过程中遇到的问题进行了逐一的梳理和讨论。与会人员互通有无,积极交流工作中的经验和心得,并表示要克服困难,争取按时提交高质量的自评报告。

“机械设计制造及自动化专业”专业认证申请于2018年12月14日被国家教育部工程教育专业认证中心受理,机械与汽车工程学院全体教师牺牲了寒假、节假日、双休日时间,历经5个月的奋战,按照认证标准初步完成了20余万字的工程教育认证自评报告初稿,机械设计制造及自动化专业工程教育认证自评报告将于2019年7月10日提交认证中心。

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved By 机械与汽车工程学院
地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62232686 邮编:473004