主页
 学院新闻 
 图片新闻 
 实验室工作 
学院新闻
您的位置: 首页>主页>学院新闻>正文
智能制造学院2020届毕业生现场答辩顺利进行
2020-05-21 19:01   审核人:

智能制造学院2020届毕业生毕业设计(论文)现场答辩于5月18日-20日在6号教学楼圆满结束。

智能制造学院领导班子高度重视,多次召开专题会议,研究部署2020届毕业设计答辩工作。因疫情防控需要,智能制造学院2020届716名毕业生毕业答辩采取现场答辩和线上答辩相结合的原则开展。此次现场答辩共分为10个答辩小组,涉及8个专业,352名毕业,现场答辩采用分专业、分时段错峰答辩,严格限制现场观摩人数,其余答辩学生在教学楼外候场,答辩涉及6个专业,352名毕业生。

答辩过程分为学生陈述、现场提问、现场答辩、成绩评定等环节。在答辩现场,同学们充分展现自我,思维敏捷,回答问题准确深入。各组答辩老师严格考查毕业生对专业知识掌握的熟练程度,并对同学们的回答情况进行深度点评,在指出设计亮点和不足的同时,与学生进行了深入的交流与探讨,并对论文提出修改意见与建议。从现场答辩的情况看,绝大多数同学设计资料齐备、论证充分,能运用所学理论知识,结合科学方法来分析和论证所要设计研究的内容。

答辩期间副校长张世海、教务处处长朱清慧亲临答辩现场指导工作。张校长强调,毕业设计是高校教学过程的重要环节之一,是对学生综合运用所学基础理论、基本知识和基本技能,分析解决实际问题能力综合的检验,各教学院要克服疫情防控带来的诸多困难,周密部署、认真落实,切实保证整个答辩规范有序。

据悉,智能制造学院剩余的364名毕业生的线上答辩将于5月24日-30日陆续开展。

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved By 机械与汽车工程学院
地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62232686 邮编:473004