团学工作
 工作动态 
 院报通讯社 
工作动态
您的位置: 首页>团学工作>工作动态>正文
展巾帼风采,舞青春华章——机械与汽车工程学院第十届女生风采大赛圆满结束
2019-10-15 13:53   审核人:

为展现机械女生风采,彰显青春活力,10月15日下午7点,机械与汽车工程学院于6#201举办了“第十届女生风采大赛”。19级辅导员刘煜、校女生部干事、学生会主席团以及学生会各部长出席本次比赛并担任评委,19级学员观看了本次比赛。

本次比赛的流程分为自我介绍和才艺展现,选手的最终得分为各项的累积分数。比赛正式开始。佳人婉转,乐曲悠扬,丰富多彩的自我介绍引人瞩目,精彩的表演轰动全场。一曲《暖暖》,融化心灵。甜味《宠爱》,勾起回忆,悸动连连。歌曲《无名之辈》抒发了机械女生的自信和无畏。如果说现代舞蹈《BBIBBI》、《all falls down》是鼓动节奏,舞动青春,那么《故梦》则是古韵婉转,回味无穷。小品《一席之地》尤为瞩目,它将当下社会的家庭关系以网游的形式展现的淋漓尽致,既滑稽可爱又引人深思,成为全场的焦点。谱霓裳一曲,舞青春华章,精彩的比赛表演到此结束。最后小品《一席之地》获得一等奖,舞蹈《BBIBBI》、《故梦》获得二等奖,歌曲《宠爱》、《无名之辈》获得三等奖,其他节目均获得优秀奖。

刘煜老师对此次比赛做出点评,她首先对19级女学员的开朗和自信表示了称赞。刘煜老师希望大家充分利用学校平台,把握机会,收获成长。最后刘煜老师由衷的祝福19级女学员能够在机械学院到感受家的温暖。一曲终了,余音未绝。本次女生风采大赛展现了机械女学员的独特魅力和青春活力,希望她们和机械学院都能青春永驻,不断前进。

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved By 机械与汽车工程学院
地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62232686 邮编:473004