团学工作
 工作动态 
 院报通讯社 
工作动态
您的位置: 首页>团学工作>工作动态>正文
机械学院2019年新生杯篮球赛
2019-10-27 09:57   审核人:

10月26日上午8:00,机械与汽车工程学院新生杯篮球赛半决赛在裁判的一声哨响中拉开序幕,此次比赛是各班的强强交锋,也是各班的友谊比赛。

半决赛在下沉广场举行,共四个班级,分为两个场区。一场是17材二对战18测控,另一场是17机三对战18中二。参赛队员各个情绪火热,热情高涨。18测控有着默契的配合,最终以48:45的比分险胜17材二,入围决赛。而17机三与18中二势均力敌,以24:24的比分打成平手,此时比赛进入白热化阶段,经过五分钟的加时赛后,18中二凭着独特的战术以30:26的比分战胜了17机三,入围决赛。

紧接着下午3点半在体育馆进行决赛,各个篮球队都鼓足马力,希望夺得桂冠。第一场是17材二和17机三对决,各个队员协调配合,运用战术。最终17材二更胜一筹,夺下第三名的好成绩。第二场是18中二对战18测控,在双方紧张激烈的对决下,18中二以他们高超战术配合下,最终以31:30比分夺得冠军。

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅仅能够向全校师生展现我院学生进取向上的青春风采,同时也增进了大家的凝聚力和战斗力,培养大家的团体荣誉感,从而展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved By 机械与汽车工程学院
地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62232686 邮编:473004