团学工作
 工作动态 
 院报通讯社 
工作动态
您的位置: 首页>团学工作>工作动态>正文
机械学院2019级启航教育工作之八:年级例会
2019-12-13 18:24   审核人:

2019年12月13日上午,机械学院2019级辅导员刘煜老师召开2019级新生年级例会。

在本次年级例会上,刘老师着重强调了关于期末考试的纪律要求,号召同学们认真复习,不要存侥幸心理铤而走险、在大学第一次期末考试中违反校规校级,恪守机械学院“严谨务实”的院训,继续擦亮我院高水平学风、考风的金字招牌。其次,通报了学校近期网络诈骗、入室盗窃等舆情,提醒大家年关将至,务必提高警惕,防止上当受骗;在即将到来的寒假里,如果想打寒假工,一定要认清招工单位是否正规,确保人身财产安全;本年度助学金即将发放,希望获得资助的同学珍惜学习机会,感恩自强,将所获资金花在有用的地方,严禁班级同学裹挟助学金获得者请客吃饭等。

最后,刘老师表示在一学期的学习生活中,同学们都收获了很多、成长了很多,希望同学们在大学第一次期末考试中考出水平,交付给自己和家人一份满意的答卷,平安开心回家过年!

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2012 All Rights Reserved By 机械与汽车工程学院
地址:中国 河南 南阳市长江路80号 电话:+86-377-62232686 邮编:473004